Dozierende finden. Aufträge gewinnen.
Deutschlands bewährter Marktplatz – seit 25 Jahren
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozierende
Aufträge kostenlos mitteilen
Themen & Dozenten
Preise & FAQ
Themen & Dozenten
20.000+ Themen | 16.000+ Dozenten
Übersicht
Handwerk
Lebensmittelhandwerk
Brauerei / Brennerei / Weinbau
Brauerei / Brennerei / Weinbau - Berufe
Fachkunde - Weinküfer
Weinküfer - Allgemein / Grundlagen
Annehmen, Verarbeiten und Behandeln von Trauben, Maische und Most (für Weinküfer)
Bedienen und Warten der technischen Einrichtungen (für Weinküfer)
Behandeln und Ausbauen von Jungwein und Wein (für Weinküfer)
Bereiten und Einlagern der Süßreserve (für Weinküfer)
Lagern von Flaschenwein, Behandlungs- und Betriebsstoffen (für Weinküfer)
Vorbereiten und Abfüllen des Weines (für Weinküfer)
Vorstellen und Bewerten von Wein (für Weinküfer)
Überwachen der Maische- und Mostvergärung (für Weinküfer)