Dozierende finden. Aufträge gewinnen.
Deutschlands bewährter Marktplatz – seit 25 Jahren
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozierende
Aufträge kostenlos mitteilen
Themen & Dozenten
Preise & FAQ
Themen & Dozenten
20.000+ Themen | 16.000+ Dozenten
Übersicht
Handwerk
Lebensmittelhandwerk
Brauerei / Brennerei / Weinbau
Brauerei / Brennerei / Weinbau - Berufe
Fachübergreifende Unterrichtsthemen (für alle Meister)
Meister (fachübergreifend) - Betriebswirtschaftliches Handeln
Betriebswirtschaftliches Handeln (für Meisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Grundsätze betrieblicher Aufbau- und Ablauforganisation (für Meisterausbildung)
Kostenarten-, Kostenstellen- und Kostenträgerrechnung und Kalkulationsverfahren (für Meisterausbildung)
Methoden der Entgeltfindung und der kontinuierlichen betrieblichen Verbesserung (für Meisterausbildung)
Methoden der Organisationsentwicklung (für Meisterausbildung)
Ökonomischen Handlungsprinzipien von Unternehmen und volkswirtschaftliche Zusammenhänge (für Meisterausbildung)