Dozent gesucht für Auftrag - Arbeitsvorbereitung in der Küche

Wir suchen Dozenten für diesen und andere Aufträge. Für Auftrag bewerben.

Thema:
1. Arbeitsvorbereitung in der Küche
2. Diätetik
3. Großküchenverwaltung
4. Küchentechnik
5. Lebensmittelrechtliche Grundlagen
6. Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
7. Schnitzkunst und Spezialdesign für Lebensmittel
8. Speisenkalkulation

Auftrag Info:
Wir suchen für unsere Aufstiegsfortbildung zum "Gep. Diätkoch/-in (IHK)" einen Dozenten für die folgenden Themen:
- Interdiziplinär arbeiten (Ernährungsempfehlungen, Anatomie / Physiologie, Krankheitsbilder, Ernährungstherapien)
- Abläufe organisieren & Speisen zubereiten
- Fachpraxis
- Prüfungsvorbereitung

Es handelt sich um einen Teilzeit- und einen Vollzeitkurs mit Kursbeginn Ende Juli. Der Kurs wird voraussichtlich in Präsenz in unserem Haus in Rostock stattfinden.

Seminarart: Sonstige


geplanter Zeitraum: vom 22.07.2021 bis 20.05.2022

Honorar: 25,00-30,00 € pro 45 min


Schulungsort
18109 Rostock, Deutschland


Auftrag 93567 vom 22.04.2021.
  

Für andere Aufträge bewerben.
Konditionen für Dozenten.
Sie suchen Dozenten?