Dozent gesucht für Auftrag - Dozent Food Management Verpflegungssysteme (m/w/d)

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Thema:
1. Food Management / Beverage Management

Auftrag Info:
Dozent Food Management Verpflegungssysteme (m/w/d)

- Verpflegungssysteme

▪ nationale und internationale Perspektiven des Begriffs „Verpflegungssystem“
▪ Ziele, Kennzahlen und Elemente eines Verpflegungssystems
▪ Leitbild und Unternehmenskultur als Einflussfaktor auf das Verpflegungssystem
▪ Speisenproduktionssysteme
▪ Ausgabesysteme
▪ Nudging
▪ Bezahlsysteme
▪ Entwicklung eines Verpflegungssystems

1. Grundlagen
1.1 Der Begriff „Verpflegungssystem“ im nationalen und internationalen Kontext
1.2 Grundelemente eines Verpflegungssystems
1.3 Ziele und Kennzahlen eines Verpflegungssystems
1.4 Einfluss des Leitbilds und der Unternehmenskultur auf das Verpflegungssystem
2. Speisenproduktionssysteme
2.1 Cook & Serve
2.2 Cook & Chill
2.3 Cook & Hold
2.4 Cook & Freeze
3. Exkurs: Küchensysteme
3.1 Zentralküche
3.2 Relaisküche
3.3 Regenerierküche
3.4 Verteilerküche
4. Ausgabesysteme
4.1 Cafeteria Line
4.2 Free Flow
4.3 Service am Tisch
4.4 Büfett
4.5 Exkurs: Nudging
5. Bezahlsysteme
5.1 Halbbare Verfahren (Prepaidkarten/ Marken/ Chips)
5.2 Bargeldloses Bezahlen
6. Outsourcing
6.1 Gründe für Outsourcing
6.2 Formen
6.3 Vor- und Nachteile
6.4 Entscheidungsverfahren
7. Entwicklung eines Verpflegungskonzeptes
7.1 Marktorientierte Voraussetzungen
7.2 Ressourcenorientierte Voraussetzungen
7.3 Einbindung der Mitarbeiter in den Konzeptionierungsprozess
7.4 Verpflegungskonzept als Instrument des Qualitätsmanagements
7.5 Ausgestaltung eines Verpflegungskonzeptes

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Bitte beachte, dass wir Bewerbungen per E-Mail aus datenschutzrechtlichen Gründen leider nicht annehmen können. Falls Du Dich für mehrere Stellenausschreibungen interessierst, möchten wir Dich bitten, Dich für jede Ausschreibung separat zu bewerben.

Auf Worte folgen Taten: Wir nehmen unsere “Culture Of Everyone” sehr ernst und möchten an dieser Stelle nochmal ausdrücklich darauf hinweisen, dass Du herzlich bei uns willkommen bist, ganz unabhängig davon welche Herkunft, Religion, Geschlecht, Alter oder sexuelle Orientierung Du mitbringst. Auch mit Beeinträchtigung stehen Dir unsere Türen weit offen. Wir freuen uns auf ein vielfältiges Miteinander hier an der IU!

Gesamtmaßnahme: Dozent Food Management Verpflegungssysteme (m/w/d)

Seminarart: Universität / Hochschule


geplanter Zeitraum: vom 01.04.2024 bis

Termindetails: Start: 01.04.2024. Umfang: 50 Unterrichtseinheiten

Honorar: 40,00-60,00 € pro 45 min

Honorarinfos: Das Gesamthonorar ist abhängig vom Umfang der jeweiligen Module.


Schulungsort
50968 Köln, Deutschland


Auftrag 136418 vom 01.02.2024.
  

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