Dozent gesucht für Auftrag - Konzepte für Speisenangebote und gastronomische Dienstleistungen entwickeln (für Küchenmeister)

Wir suchen Dozenten für diesen und andere Aufträge. Für Auftrag bewerben.

Thema:
1. Konzepte für Speisenangebote und gastronomische Dienstleistungen entwickeln (für Küchenmeister)
2. Lebensmittel sachgerecht lagern (für Küchenmeister)
3. Methoden zur Nährwerterhaltung anwenden (für Küchenmeister)
4. Rohstoff-, jahreszeit-, gast-, preis- und anlassbezogene Speisen planen und erläutern (für Küchenmeister)
5. Speisen nach Wareneinsatz und Arbeitsaufwand bewerten (für Küchenmeister)
6. Speisenangebote für eine nachhaltig gesundheitsbewusste Ernährung sowie die häufigsten ernährungsbedingten Krankheiten kennen (für Küchenmeister)

Auftrag Info:
Wir suchen für unsere Aufstiegsfortbildung "Küchenmeister IHK" einen Dozenten (m/w/d).

Der Lehrgang findet in Präsenz statt.
Diese können in Vollzeit, Abendform und am Wochenende unterrichtet werden.

Seminarart: Offenes Seminar


geplanter Zeitraum: vom 20.06.2025 bis 06.08.2025

Honorar: Keine Angaben oder verhandelbar


Schulungsort
31785 Hameln, Deutschland


Auftrag 148344 vom 20.06.2025.
  

Für andere Aufträge bewerben.
Konditionen für Dozenten.
Sie suchen Dozenten?