Dozent gesucht für Auftrag - Lebensmittelinhaltsstoffe untersuchen (für Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik)
Wir suchen Dozenten für diesen und andere Aufträge. Für Auftrag bewerben.
Thema:
Auftrag Info:
Lebensmittelinhaltsstoffe untersuchen / Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen
Inhalte:
• Chemischer Aufbau und Reaktionen
• Technologische Eigenschaften
• Ernährungsphysiologie
• Innerbetrieblicher Aufbau des Qualitätsmanagements
• Lebensmittelrechtliche Bestimmungen
• Zertifizierung
• EDV
• Arbeitssicherheit
• Themenbezogene Berechnungen
Es geht um folgende Tage im Jan/ Feb 2024:
Gruppe A (24 Teilnehmer + 1 Dozent):
Mo- Di, 08.01.24 – 09.01.24
Mo- Di, 15.01.24 – 16.01.24
Mo- Di, 05.02.24 – 06.02.24
Mo- Mi, 12.02.24 – 14.02.24
Gruppe B (22 Teilnehmer + 1 Dozent):
Mo- Di, 22.01.24 – 23.01.24
Mo- Di, 29.01.24 – 30.01.24
Mo- Di, 19.02.24 – 20.02.24
Mo- Mi, 26.02.24 – 28.02.24
Inhalte:
• Chemischer Aufbau und Reaktionen
• Technologische Eigenschaften
• Ernährungsphysiologie
• Innerbetrieblicher Aufbau des Qualitätsmanagements
• Lebensmittelrechtliche Bestimmungen
• Zertifizierung
• EDV
• Arbeitssicherheit
• Themenbezogene Berechnungen
Es geht um folgende Tage im Jan/ Feb 2024:
Gruppe A (24 Teilnehmer + 1 Dozent):
Mo- Di, 08.01.24 – 09.01.24
Mo- Di, 15.01.24 – 16.01.24
Mo- Di, 05.02.24 – 06.02.24
Mo- Mi, 12.02.24 – 14.02.24
Gruppe B (22 Teilnehmer + 1 Dozent):
Mo- Di, 22.01.24 – 23.01.24
Mo- Di, 29.01.24 – 30.01.24
Mo- Di, 19.02.24 – 20.02.24
Mo- Mi, 26.02.24 – 28.02.24
geplanter Zeitraum: vom 08.01.2024 bis 22.03.2024
Termindetails: s.o.
Honorar: Keine Angaben oder verhandelbar
Onlineseminar - Adresse mit Auftraggeber klären
Auftrag 134023 vom 30.11.2023.