Dozent gesucht für Auftrag - Lebensmittelrechtliche Grundlagen
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Thema:
Auftrag Info:
Sie unterrichten Hygiene- und Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft und -industrie, dem Convenience und Handel sowie der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Qualifizierte Vermittlung der folgenden Bereiche: Lebensmittelrecht, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), Gefahrenanalyse, Aufsetzen eines HACCP-Konzepts, Projektarbeit.
Qualifizierte Vermittlung der folgenden Bereiche: Lebensmittelrecht, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), Gefahrenanalyse, Aufsetzen eines HACCP-Konzepts, Projektarbeit.
Seminarart: öffentlich gefördert (SGB3, ESF...)
geplanter Zeitraum: vom 05.09.2022 bis 30.09.2022
Termindetails: Die Unterrichtszeiten sind MO-FR 8:30 -15:35 Uhr, in Wochen mit Feiertagen an den anderen Tagen bis 17:10 Uhr. Wir schulen über unsere Videokonferenztechnik, der Einsatz ist bundesweit möglich. Wohnort nah oder von zu Hause aus.
Honorar: Keine Angaben oder verhandelbar
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Auftrag 107318 vom 16.08.2022.