Dozent gesucht für Auftrag - Lebensmittelrechtliche Grundlagen

Wir suchen Dozenten für diesen und andere Aufträge. Für Auftrag bewerben.

Thema:
1. Lebensmittelrechtliche Grundlagen
2. Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik - HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point
3. Sicherheitsanalyse, Risikoanalyse und Gefahrenanalyse

Auftrag Info:
Sie unterrichten Hygiene- und Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft und -industrie, dem Convenience und Handel sowie der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Qualifizierte Vermittlung der folgenden Bereiche: Lebensmittelrecht, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), Gefahrenanalyse, Aufsetzen eines HACCP-Konzepts, Projektarbeit.

Seminarart: öffentlich gefördert (SGB3, ESF...)


geplanter Zeitraum: vom 05.09.2022 bis 30.09.2022

Termindetails: Die Unterrichtszeiten sind MO-FR 8:30 -15:35 Uhr, in Wochen mit Feiertagen an den anderen Tagen bis 17:10 Uhr. Wir schulen über unsere Videokonferenztechnik, der Einsatz ist bundesweit möglich. Wohnort nah oder von zu Hause aus.

Honorar: Keine Angaben oder verhandelbar


Onlineseminar - Adresse mit Auftraggeber klären


Auftrag 107318 vom 16.08.2022.
  

Für andere Aufträge bewerben.
Konditionen für Dozenten.
Sie suchen Dozenten?