Dozent gesucht für Auftrag - Lebensmitteltechnik - Allgemein / Grundlagen

Wir suchen Dozenten für diesen und andere Aufträge. Für Auftrag bewerben.

Thema:
1. Lebensmitteltechnik - Allgemein / Grundlagen

Auftrag Info:
Lebensmittelinhaltsstoffe untersuchen / Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen
Inhalte:
• Chemischer Aufbau und Reaktionen
• Technologische Eigenschaften
• Ernährungsphysiologie
• Innerbetrieblicher Aufbau des Qualitätsmanagements
• Lebensmittelrechtliche Bestimmungen
• Zertifizierung
• EDV
• Arbeitssicherheit
• Themenbezogene Berechnungen

geplanter Zeitraum: vom 08.01.2024 bis 22.03.2024

Termindetails: Es geht um Tage des fachtheoretischen Unterrichts in Flensburg. Hier suche ich für 18 Tage im Jan/ Feb 2024 für das o.a. Themenfeld.

Honorar: 40,00-45,00 € pro 45 min


Schulungsort
24937 Flensburg, Deutschland


Auftrag 133556 vom 13.11.2023.
  

Für andere Aufträge bewerben.
Konditionen für Dozenten.
Sie suchen Dozenten?