Dozent gesucht für Auftrag - Personalführung in der Gastronomie
Wir suchen Dozenten für diesen und andere Aufträge. Für Auftrag bewerben.
Thema:
Auftrag Info:
Sie möchten Ihr Wissen aus der Praxis an unsere Studierenden weitergeben?
Dann kommen Sie als freie:r Mitarbeiter:in an Bord der IU Internationale Hochschule. Ihre Einsatzmöglichkeiten in der Lehre sind vielseitig, zum Beispiel als Dozent:in Ihres Fachgebietes oder in der Betreuung von Praxisprojekten beziehungsweise Praxisreflexionen. Sie geben als Lehrbeauftragte:r Ihre Erfahrungen aus der Praxis an unsere dual Studierenden weiter und stehen mit ihnen in einem regen Austausch. Worauf wir besonders viel Wert legen: Auch als Freelancer sind Sie bei uns Teil des Teams, profitieren vom Kollegenzusammenhalt und können Ihre Fachkompetenz einbringen.
Im dualen Bachelorstudiengang Culinary Management lehren wir gleichrangig betriebswirtschaftliches und gastronomisches Grundlagenwissen. Konkret bedeutet dies neben klassischen Management-Modulen, wie Einführung in die Betriebswirtschaftslehre, Buchführung, Marketing und Personalführung, auch gastronomische Module wie Speisenplanung, Verpflegungssysteme, Hygiene und Ernährungslehre. Ziel ist es, die Studierenden auf eine Stellung im mittleren bzw. gehobenen Management eines Unternehmens der Food Service Branche vorzubereiten.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum Wintersemester (Start: 01.10.2021) Lehrbeauftragte (m/w/d) auf Honorarbasis in Düsseldorf im dualen Bachelorstudiengang Culinary Management für das folgende Modul im Umfang von 50 Unterrichtseinheiten:
-Einführung in die Hotellerie und Gastronomie
Dann kommen Sie als freie:r Mitarbeiter:in an Bord der IU Internationale Hochschule. Ihre Einsatzmöglichkeiten in der Lehre sind vielseitig, zum Beispiel als Dozent:in Ihres Fachgebietes oder in der Betreuung von Praxisprojekten beziehungsweise Praxisreflexionen. Sie geben als Lehrbeauftragte:r Ihre Erfahrungen aus der Praxis an unsere dual Studierenden weiter und stehen mit ihnen in einem regen Austausch. Worauf wir besonders viel Wert legen: Auch als Freelancer sind Sie bei uns Teil des Teams, profitieren vom Kollegenzusammenhalt und können Ihre Fachkompetenz einbringen.
Im dualen Bachelorstudiengang Culinary Management lehren wir gleichrangig betriebswirtschaftliches und gastronomisches Grundlagenwissen. Konkret bedeutet dies neben klassischen Management-Modulen, wie Einführung in die Betriebswirtschaftslehre, Buchführung, Marketing und Personalführung, auch gastronomische Module wie Speisenplanung, Verpflegungssysteme, Hygiene und Ernährungslehre. Ziel ist es, die Studierenden auf eine Stellung im mittleren bzw. gehobenen Management eines Unternehmens der Food Service Branche vorzubereiten.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum Wintersemester (Start: 01.10.2021) Lehrbeauftragte (m/w/d) auf Honorarbasis in Düsseldorf im dualen Bachelorstudiengang Culinary Management für das folgende Modul im Umfang von 50 Unterrichtseinheiten:
-Einführung in die Hotellerie und Gastronomie
Seminarart: Universität / Hochschule
geplanter Zeitraum: vom 01.10.2021 bis
Termindetails: Grundsätzlich finden unsere Vorlesungen für ein Modul meist in Blöcken von 4-6 UE (UE = 45 Minuten) statt. Die Planung der Blöcke findet in Absprache mit den Dozent:innen statt. Die Rahmenunterrichtszeiten sind: Mo-Fr 8:00-20:00 h.
Honorar: Keine Angaben oder verhandelbar
Schulungsort
40215 Düsseldorf, Deutschland
Auftrag 94877 vom 08.07.2021.