Dozent gesucht für Auftrag - Spezielles Management für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik

Wir suchen Dozenten für diesen und andere Aufträge. Für Auftrag bewerben.

Thema:
1. Spezielles Management für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik
2. Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik - HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point
3. Spezielle Logistik für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik
4. Lebensmitteltechnik - Allgemein / Grundlagen
5. Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik
6. Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik
7. Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik
8. Spezielles Controlling für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik
9. Querschnittsthemen - Lebensmitteltechnik
10. Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik

Auftrag Info:
Wir suchen für die Veranstaltung Vorbereitung auf die Externenprüfung zum Maschinen- und Anlagenführer (IHK) - Fachrichtung Lebensmitteltechnik in Lübeck freiberufliche Dozierende.

Die Veranstaltung startet voraussichtlich Ende Februar/ Anfang März 2024 und endet Mai/Juni 2024.

Folgende Themenfelder werden behandelt und sind nur im theoretischen Unterricht:

1. Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht,
2. Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes, Kommunikation
3. Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, Umweltschutz,
4. Zuordnen und Handhaben von Werk-, Betriebs- und Hilfsstoffen,
5. Betriebliche und technische Kommunikation,
6. Branchenspezifische Fertigungstechniken
• Untersuchen von Lebensmittelinhaltsstoffen
• Planen und Vorbereiten von Arbeitsabläufen,
• Lagern von Lebensmitteln und Materialien
• Lebensmittel vorbehandeln
• Lebensmittel verpacken
• Lebensmittel konservieren
• Herstellen von Getränken
• Lebensmittelqualität prüfen und sicherstellen
7. Steuerungs- und Regelungstechnik
8. Einrichten und Bedienen von Produktionsanlagen,
9. Steuern des Materialflusses,
10. Reinigen, Pflegen und Warten von Produktionsanlagen
11. Warten und Inspizieren von Maschinen und Anlagen,
12. Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen
13. Steuern und Kontrollieren von Verpackungsprozessen
14. Prüfen und Sichern der Lebensmittelqualität
15. WiPo
16. Prüfungsvorbereitung

Wir bitten um eine kurze Rückmeldung, ob Sie das Interesse und die Möglichkeit haben, uns als Dozent zur Verfügung zu stehen.

Seminarart: öffentlich gefördert (SGB3, ESF...)


geplanter Zeitraum: vom 26.02.2024 bis 13.05.2025

Termindetails: Unterrichtszeiten : Montag - Freitag 08:00 - 15:30 Uhr

Honorar: Keine Angaben oder verhandelbar


Schulungsort
23566 Lübeck, Deutschland


Auftrag 134643 vom 14.12.2023.
  

Für andere Aufträge bewerben.
Konditionen für Dozenten.
Sie suchen Dozenten?