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Dozentin Frau Karin B.

Name: Frau Karin B.
ID: D37179
Adresse: 71706 Markgröningen
Deutschland
Profilbild von Frau Karin B.

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Assistent in hauswirtschaftlichen Betrieben - Allgemein / Grundlagen
Barkeeper - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirtschaftslehre (BWL) - Allgemein / Grundlagen
Buchhaltung - Allgemein / Grundlagen
Deutsch - Allgemein / Grundlagen
Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Meister - Restaurantmeister - Allgemein / Grundlagen
Projektmanagement - Allgemein / Grundlagen
Qualitätsmanagement - Allgemein / Grundlagen
Rechnungswesen - Allgemein / Grundlagen
Rechtsbewusstes Handeln (für Meisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Assistent in der Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Abläufe planen, durchführen und kontrollieren (für Restaurantmeister)
Agiles Projektmanagement - Allgemein / Grundlagen
Agiles Projektmanagement - Scrum
Anforderungsprofile, Stellenplanungen und -beschreibungen erstellen (für Restaurantmeister)
Angebote vergleichen und beurteilen (für Restaurantmeister)
Angebotskarten
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Magazin (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Service (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Service (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten in der Küche (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeits- und Zeitplanung erstellen (für Restaurantmeister)
Arbeitsrecht (für Meisterausbildung)
Arbeitsschutz- und arbeitssicherheitsrechtliche Vorschriften (für Meisterausbildung)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit sowie Hygiene- und Umweltschutzmaßnahmen gewährleisten (für Restaurantmeister)
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Arbeitstechnologie (für Barmixer / Barkeeper)
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Betriebs- und Arbeitsplatzorganisation auch unter Berücksichtigung der Möglichkeiten der Fremdvergabe entwickeln (für Restaurantmeister)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebsorganisation
Betriebsverfassungsgesetzes (für Meisterausbildung)
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Bezugsquellen erschließen, vergleichen und nutzen (für Restaurantmeister)
Büroorganisation und Büroverwaltung
Cateringmanagement
Deutsch - Einfache Sprache
Deutsch - Grammatik
Deutsch - Leichte Sprache
Deutsch - Rechtschreibung
Deutsch - Schnelllesen / Effizientes Lesen / Speedreading
Deutsch als Fremdsprache (DaF)
Deutsch als Zweitsprache (DaZ)
EDV - Allgemein / Grundlagen
Erforderliche Investitionen begründen (für Restaurantmeister)
Fachrechnen - Kaufmännisch
Fachsprache in der Gastronomie
Food Management / Beverage Management
Franchisesysteme
Franchising
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Gastronomie - Allgemein / Grundlagen
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Gebrauchsgüter sachgerecht für den Arbeitseinsatz vorbereiten und pflegen (für Restaurantmeister)
Getränke fachgerecht bereitstellen und servieren (für Restaurantmeister)
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Großküchenverwaltung
Gäste betreuen und beraten (für Restaurantmeister)
Gäste bewirten (für Restaurantmeister)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Hotel & Gastronomie - Krisenmanagement
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotel & Gastronomie - Zahlungsverkehr
Hotel - Allgemein / Grundlagen
Individuelle Angebote für Speisen, Getränke und gastronomische Dienstleistungen unter Beachtung ernährungswissenschaftlicher Grundsätze erstellen (für Restaurantmeister)
Individuelle Bedürfnisse der Gäste erkennen und darauf eingehen (für Restaurantmeister)
Integrationskurs (Sprachkurs Deutsch & Orientierungskurs)
Kassentraining (Einzelhandel)
Kassentraining (Gastronomie)
Kaufmännische Grundlagen
Konzepte für Festlichkeiten und Sonderveranstaltungen entwickeln und umsetzen (für Restaurantmeister)
Konzepte für Speisen-, Getränkeangebote und gastronomische Dienstleistungen entwickeln und darstellen (für Restaurantmeister)
Kosten erfassen und kalkulieren, Preise bilden, Abrechnungen erstellen (für Restaurantmeister)
Kostenrechnung / Leistungsrechnung
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Ältere Kunden / 50+
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Marketing in der Gastronomie
Maßnahmen der Personalentwicklung zur Qualifizierung unter Berücksichtigung des betrieblichen Bedarfs und der Mitarbeiterinteressen planen und veranlassen (für Restaurantmeister)
Menukünde
Methoden der Gesprächsführung und Umgangsformen beherrschen und anwenden (für Restaurantmeister)
Micros - Fidelio
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter führen und fördern (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter in deren Aufgabenbereich einführen, Arbeitsaufträge und Anweisungen erteilen und deren sachgerechte Ausführung überwachen (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter unter Berücksichtigung ihrer Eignung sowie der betrieblichen Anforderungen auswählen, einsetzen und motivieren (für Restaurantmeister)
Mitarbeitereinsatzplanung (MEP)
Mitarbeiterführung im Einzelhandel
Personalführung in der Gastronomie
Personalwesen (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Produkte beschaffen und pflegen (für Restaurantmeister)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Produktpflege gewährleisten, Energie wirtschaftlich einsetzen (für Restaurantmeister)
Projektmanagement - Projektleitung
Projektmanagement - Risikomanagement
Quantitativen und qualitativen Personalbedarf bestimmen (für Restaurantmeister)
Rechnungswesen (für Barmixer / Barkeeper)
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Servicebereich
Servierkunde
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Sozialversicherungsgesetze (für Meisterausbildung)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisen unter Berücksichtigung zeitgemäßer Regeln und Techniken vor- und zubereiten sowie servieren (für Restaurantmeister)
Speisen, Getränke und Dienstleistungen verkaufsfördernd anbieten (für Restaurantmeister)
Speisenkalkulation
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielle Logistik für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielles Controlling für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielles Management für den Bereich: Dienstleistung
Spezielles Management für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielles Marketing für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Dienstleistung
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Systemgastronomie
Systemorganisation (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Tischdekoration
Umweltrecht (für Meisterausbildung)
Umweltschutz in der Gastronomie
Umweltschutz und rationeller Energieeinsatz
Veranstaltung / Event - Allgemein / Grundlagen
Veranstaltung / Event - Festival / Kultur
Veranstaltung / Event - Meeting / Konferenz
Veranstaltung / Event - Messe / Ausstellung
Veranstaltung / Event - Sport
Verkaufsfördernde Veranstaltungen und Aktionen planen, kalkulieren, organisieren und durchführen (für Restaurantmeister)
Vorbereiten und herrichten von Restaurant- und Veranstaltungsräumen unter Berücksichtigung des Anlasses sowie der Speisen und Getränke (für Restaurantmeister)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Waren sachgerecht lagern (für Restaurantmeister)
Waren- und Getränkekunde (für Barmixer / Barkeeper)
Wareneingang / Warenlager / Warenausgang (Einzelhandel)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wirtschaftsdienst (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wirtschaftskunde
Wirtschaftsrechtlicher Vorschriften und Bestimmungen, Produktverantwortung, Produkthaftung und Datenschutzes (für Meisterausbildung)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)