Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Susanne L.

Name: Frau Susanne L.
ID: D17618
Alter: 57
Adresse: 66851 Bann
Deutschland
Profilbild von Frau Susanne L.

Themen wird nicht gedruckt!

Animateur (Reisegewerbe) - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gesundheit - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Körperfplege - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Körperpflege - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Reiseverkehr / Touristik - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschaftshelfer (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Helfer im Gastgewerbe (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Tourismus - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Destinationsmanagement
Ernährungslehre (für Staatlich geprüfter Assistent für Gesundheitstourismus)
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Geografie (für Staatlich geprüfter Assistent für Gesundheitstourismus)
Gesundheit - Allgemein / Grundlagen
Gesundheitslehre (für Staatlich geprüfter Assistent für Gesundheitstourismus)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Housekeeping
Menukünde
Personalführung in der Gastronomie
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reiseleitung / Reiseplanung
Reklamationen in der Gastronomie
Servicebereich
Servierkunde
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Spezielles Management für den Bereich: Veranstaltung / Event
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Tischdekoration
Umweltschutz in der Gastronomie
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wellness - Allgemein / Grundlagen
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)