Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Betriebswirt Torsten N.

Name: Herr Betriebswirt Torsten N.
ID: D25938
Alter: 56
Adresse: 10715 Berlin
Deutschland
Profilbild von Herr Betriebswirt Torsten N.

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
08 .2013 - 09 .2013 4 Wochen Dozent für Erwachsenenbildung Inbit Berlin

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Arbeitgeber Ort
2013 - 2013 6 Tage Expertise und Wirtschaftlichkeitsberechnung für den Tourismusverband der Stadt in Bezug auf Übernhame und Betreibung eines Hotels. Dazu Gesamtanalyse zur gegenwärtigen Hotellandschaft inklusive aller direkten Mitbewerber, deren Angebot und Zukunftsausrichtung. HGT Hotelconsulting Bad Pyrmont
2013 - 2013 4 Tage Beratung eines städtischen Bildungsträgers in Bezug auf Nutzung eines Hotelbetriebes für private Personen und Teilnehmer der Bildungsmaßnahmen. HGT Hotelconsulting Ruhrgebiet
2011 - 2013 20 Monate Beratung innerhalb der Privathotellerie. Ausrichtung, Zukunftsmärkte, Angebot & Verkauf. HGT Hotelconsulting Essen
2011 - 2011 1 Tage Vortrag Personalfindung, Personalentwicklung und Ausrichtung gastronomischer Betriebe und Lebensmittel-Einzelhandel in den kommenden Jahren. HGT Hotelconsulting IHK Hamburg
2011 - 2011 6 Tage Schulung und Beratung einer ukrainischen Hotelgruppe in punkti Vermarktung, Verkaufsaktivitäten, Führungsmanagement. HGT Hotelconsulting Kiew
2011 - 2013 16 Monate Neubau eines Hotels. Umfassende Beratung zur Konzeption, Preisausrichtung, Verkaufsaktivitäten, Bankettvermarktung, Personalauswahl, Angebotsformen, usw. Training, Schulung und Interimsmanagement. HGT Hotelconsulting Brandenburg
2010 - 2010 3 Monate Beratung und Schulung von Personal in einem 5 Sterne Hotel auf Rügen. Weiter Stärken-/Schwächenanalyse, Angebotsausrichtung und Servicequalität. HGT Hotelconsulting Ostseeküste
2010 - 2012 17 Monate Leitung, Beratung und Projektmanagement eines Ferienparks mit Hafen. Konzeption einer Zukunftsausrichtung, Neubau eines Servicecenters, Baukreditverhandlung mit der KfW und Realisierung der baulichen Umsetzung. Touristische Neuausrichtung, Erstellung einer neuen Internetseite sowie anderer verkaufsfördernder Maßnahmen. Enge Zusammenarbeit mit touristischen Vermarktern, OTA's und Reiseveranstaltern. HGT Hotelconsulting Ostseeküste
2008 - 2009 100 Wochen weitere Vorträge, Schulungen und Beratungsdienstleistungen. HGT Hotelconsulting europaweit

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Datum Publikation Thema Herausgeber Co-Autoren Art Stadt
2013 Gastgewerbemagazin Buchungen im Internet - Macht der Portale Gastgewerbemagazin Fachzeitschrift Berlin
2012 AHGZ Social Media - Bedeutung, Nutzung und Anwendung AHGZ Fachzeitschrift Berlin
2011 AHGZ Bankettgeschäft AHGZ Fachzeitschrift Berlin
2010 Hotel & Technik Hotelführung und Auswirkung im Verbund von neuen Medien Hotel & Technik Fachzeitschrift Berlin
2008 Westfälische Nachrichten Umweltaspekte und Anwendung in der Hotellerie. Begleitung zum zertifizierten Umwelthotel. Westfälische Nachrichten Tageszeitung Münster
2008 Hamburger Abendblatt Hotelbetreibung Axel Springer Verlag Tageszeitung Münster

Themen wird nicht gedruckt!

Barmixer - Allgemein / Grundlagen
Beauftragte Person - Sicherheitsbeauftragter - Hotel- und Gaststättengewerbe (HOGA) - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschaftshelfer (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Helfer im Gastgewerbe (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Assistent für Hotelmanagement - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Assistent für Tourismus - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Assistent für Tourismusmanagement - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Assistent in der Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Fachmann / Fachfrau für Euro-Hotelmanagement - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Magazin (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Magazin (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten im Magazin (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Service (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Service (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten im Service (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten in der Küche (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten in der Küche (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten in der Küche (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Arbeitstechnologie (für Barmixer / Barkeeper)
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Aufgußgetränke / Mischgetränke
BANKETTprofi - BANKETTprofi
Barstock (für Barmixer / Barkeeper)
Bartricks und Unterhaltung (für Barmixer / Barkeeper)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Cocktailkunde (für Barmixer / Barkeeper)
Deutsch - Allgemein / Grundlagen
Die eigene Rolle im Unternehmen selbstverantwortlich mitgestalten (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
EDV - Allgemein / Grundlagen
Ein Projekt in der Tourismus- und Freizeitbranche planen, durchführen und auswerten (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Ein Unternehmen der Tourismus- und Freizeitbranche repräsentieren (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Externe Einflüsse auf die wirtschaftliche Situation von Unternehmen der Freizeit- und Tourismusbranche analysieren (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Fachspezifisches Recht (für Barmixer / Barkeeper)
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Geschäftsprozesse in Unternehmen der Tourismus- und Freizeitbranche erfassen (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Geschäftsprozesse in Unternehmen der Tourismus- und Freizeitbranche erfolgsorientiert steuern (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotel & Gastronomie - Zahlungsverkehr
Hotelmanagement
Hotelrezeption und Empfangskunde
Housekeeping
Kassentraining (Gastronomie)
Kaufmännische Erfassung des Betriebsablaufes (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Klassische-, internationale-, und moderne Rezepturen (für Barmixer / Barkeeper)
Kunden über regionale Produkte und Leistungen der Tourismus- und Freizeitbranche zielorientiert beraten (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Marketing (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Marketing (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Marketing (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Marketing in der Gastronomie
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Menukünde
Micros - Fidelio
Mitarbeitereinsatzplanung (MEP)
Märkte der Tourismus- und Freizeitbranche analysieren und Marketingstrategien ableiten (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Personalführung in der Gastronomie
Personalwesen (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Personalwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Pour-Training (für Barmixer / Barkeeper)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Rahmenbedingungen der nationalen und regionalen Tourismus- und Freizeitbranche analysieren (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Rechnungswesen (für Barmixer / Barkeeper)
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Rooms Management
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Sensoriktraining - Spirituosen
Servicebereich
Servierkunde
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Speed-Training (für Barmixer / Barkeeper)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Veranstaltung und Event
Spezielle Logistik für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Logistik für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Controlling für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Controlling für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Management für den Bereich: Tourismus
Spezielles Management für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Marketing für den Bereich: Tourismus - Ländermarketing
Spezielles Marketing für den Bereich: Tourismus - Regionalmarketing
Spezielles Marketing für den Bereich: Tourismus - Stadtmarketing
Spezielles Marketing für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Veranstaltung / Event
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Vorgänge (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Systemorganisation (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Tischdekoration
Tourismus - Allgemein / Grundlagen
Touristische und freizeitwirtschaftliche Produkte und Leistungen planen und gestalten (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Touristische und freizeitwirtschaftliche Produkte und Leistungen verkaufen (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Umgang mit schwieriger Kundschaft
Umweltschutz in der Gastronomie
Umweltschutz und rationeller Energieeinsatz
Uniform System of Accounts for the Lodging Industry (USALI)
Veranstaltungen planen, durchführen und nachbereiten (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Veranstaltungsorganisation (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Waren und Anlagegüter für Unternehmen der und Freizeitbranche beschaffen und verwalten (für Kaufmann / Kauffrau für Tourismus und Freizeit)
Waren- und Getränkekunde (für Barmixer / Barkeeper)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Warenwirtschaft (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Warenwirtschaft (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Warenwirtschaft - Hotel
Wirtschaftsdienst (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Wirtschaftsdienst (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wirtschaftskunde
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)