Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Kathleen S.

Name: Frau Kathleen S.
ID: D12319
Alter: 43
Adresse: 09456 Annaberg-Buchholz
Deutschland
Profilbild von Frau Kathleen S.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
0 - 0 Hotelmeisterin Sonstiges Meister

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
2006 - 0 Selbstständige Dozentin
2004 - 2006 Restaurantleiterin Berghotel Steiger Schneeberg
2001 - 2003 Selbstständige Gastronomin Annaberg-Buchholz
2000 - 2001 Restaurantfachfrau Apartmenthotel Jens Weißflog Kurort Oberwiesenthal
1997 - 2000 Ausbildung Hotelfachfrau Best Western Hotel Birkenhof Kurort Oberwiesenthal

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
0 25 Tage Maßnahme Hilfe zum Hauptschulabschluss Stützunterricht Geographie TÜV Rheinland Akademie GmbH Chemnitz
0 15 Tage Trainingsmaßnahme Bewerbungstraining Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 90 Tage Trainingsmaßnahme Aktivierung und Orientierung Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 18 Tage Weiterbildung Fachwirt im Gastgewerbe, Küchenmeister QM, Personalmanagement, Hotelmanagement FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Leipzig
0 11 Tage Prüfungsvorbereitung ReFa Fachpraxis Sächsische Lehmbaugruppe Leipzig
0 80 Tage Ausbildung Verkäufer Fachkunde Verkauf Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 26 Tage Weiterbildung Verkäufer - QAB Warenkunde, Reklamation Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 50 Tage Ausbildung Assistent für Hotelmanagement Gastorientierte und technologische Prozesse ASG - Freie Schulen Chemnitz
0 5 Tage Weiterbildung Fachwirt im Gastgewerbe Systemgastronomie FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Leipzig
0 10 Tage Trainingsmaßnahme HoGa, Saisonvorbereitung Österreich Praktische und theoretische Servierkunde sowie Housekeeping Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 27 Tage Trainingsmaßnahme Verkäufer Eignungsfeststellung, Verkaufstechniken, Verkaufstraining, Grundlagen Marketing, Warenkunde Lebensmittel Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 9 Tage Ausbildung Einzelhandelskaufleute Einführung in die Berufswelt, Kommunikationstraining Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 16 Tage Ausbildung ReFa, HoFa und Köche Praktische und theoretische Servierkunde sowie Prüfungsvorbereitung Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 12 Tage Weiterbildung: Fachkraft für Animation / Wellness / Gästebetreuung Bereiche Servicemanagement und touristische Geographie TÜV Rheinland Akademie GmbH Chemnitz
0 9 Tage Trainingsmaßnahme HoGa Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 10 Tage Ausbildung ReFa und HoFa Praktischer Unterricht Deutsche Angestellten Akademie Annaberg

Themen wird nicht gedruckt!

Animateur (Reisegewerbe) - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer / Fachberater für Geschenkartikel - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Beschwerdemanagement
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Bewerbungstraining - Allgemein / Grundlagen
Bewerbungstraining - Bewerbungscoaching
Bewerbungstraining - Schwerpunkt "in Arbeit bringen"
Coaching - Personalcoaching und Mitarbeitercoaching
Destinationsmanagement
Fachkunde - Meister - Küchenmeister
Fachsprache in der Gastronomie
Feststellungsmaßnahme
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotelmanagement
Hotelrezeption und Empfangskunde
Kassentraining (Einzelhandel)
Kommunikationstraining - Allgemein / Grundlagen
Konfliktmanagement
Kreativitätstraining
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Management - Allgemein / Grundlagen
Marketing - Allgemein / Grundlagen
Marketing in der Gastronomie
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Motivationstraining
Personalführung
Personalführung in der Gastronomie
Personalplanung
Personalwesen
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Servicebereich
Servierkunde
Tischdekoration
Tourismus - Allgemein / Grundlagen
Umweltschutz in der Gastronomie
Verkaufstraining / Vertriebstraining - Allgemein / Grundlagen
Wareneingang / Warenlager / Warenausgang (Einzelhandel)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft - Gastronomie
Zeitmanagement zur Arbeitsoptimierung