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Dozentin Frau Betriebswirt (HWK), Meisterin der städt. Hauswirtschaft Sibylle B.

Name: Frau Betriebswirt (HWK), Meisterin der städt. Hauswirtschaft Sibylle B.
ID: D26048
Alter: 61
Adresse: 84478 Waldkraiburg
Deutschland
Profilbild von Frau Betriebswirt (HWK), Meisterin der städt. Hauswirtschaft Sibylle B.

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Arbeitserzieher - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Handwerk - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirtschaftliches Handeln (für Meisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Fachhelfer für personale Dienstleistungen (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Fachwirt - Sozialwesen und Gesundheitswesen - Allgemein / Grundlagen
Handlungsbereich Führung und Personal für Meister - Allgemein / Grundlagen
Handlungsbereich Organisation (für Meisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschaftshelfer (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Meister - Hauswirtschaftsmeister - Allgemein / Grundlagen
Methoden der Information, Kommunikation und Planung (für Meisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Rechtsbewusstes Handeln (für Meisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Teil III - Recht (für Handwerksmeisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Teil III - Wirtschaft und Steuern (für Handwerksmeisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Absatzprozesse planen, steuern und kontrollieren (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Allgemeines Recht (für Handwerksmeisterausbildung)
Anwenden von Methoden der Planung und Kommunikation (für Meisterausbildung)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Arbeitsrecht (für Handwerksmeisterausbildung)
Arbeitsrecht (für Meisterausbildung)
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Beschaffungsprozesse planen, steuern und kontrollieren (für Kaufmann / Kauffrau für Marketingkommunikation)
Betriebliche Werteprozesse steuern, kontrollieren und dokumentieren (für Kaufmann / Kauffrau für Marketingkommunikation)
Betriebsverfassungsgesetzes (für Meisterausbildung)
Entwickeln hauswirtschaftlicher Produkte und Leistungen unter Berücksichtigung der Anlass- und Personenorientierung sowie der betrieblichen Rahmenbedingungen (für Hauswirtschaftsmeister)
Entwickeln, Umsetzen und Steuern hauswirtschaftlicher Prozesse unter Berücksichtigung des Personal- und Materialeinsatzes sowie der Arbeitsorganisation (für Hauswirtschaftsmeister)
Erfassen und Bewerten hauswirtschaftlicher Versorgungs- und Betreuungsleistungen in ihrem betrieblichen Kontext (für Hauswirtschaftsmeister)
Fachkraft für Arbeitssicherheit - Nahrungsmittelindustrie
Festlegen und Sichern der Struktur-, Prozess- und Ergebnisqualität (für Hauswirtschaftsmeister)
Gestalten, Reinigen und Pflegen von Wohn- und Betriebsräumen sowie des Umfeldes (für Hauswirtschaftsmeister)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Handwerksrecht (für Handwerksmeisterausbildung)
Hauswirtschaft (für Heilerziehungspflegehelfer)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Herstellen hauswirtschaftlicher Produkte und Erbringen hauswirtschaftlicher Leistungen (für Hauswirtschaftsmeister)
Kooperationen im multiprofessionellen Team verwirklichen (für Heilerziehungspfleger)
Kostenarten-, Kostenstellen- und Kostenträgerrechnung und Kalkulationsverfahren (für Meisterausbildung)
Marketing im Sozial- und Gesundheitswesen (für Fachwirt - Sozialwesen und Gesundheitswesen)
Methoden der Organisationsentwicklung (für Meisterausbildung)
Nationale und internationale Rahmenbedingungen für Betriebe im Bereich hauswirtschaftlicher Dienstleistungen; Wirtschafts- und Sozialpolitik (für Hauswirtschaftsmeister)
Personalentwicklung für Meister
Personalführung für Meister
Personalorganisation (für Handwerksmeisterausbildung)
Personalwirtschaft, Informationsmanagement und Kommunikation (für Fachwirt - Sozialwesen und Gesundheitswesen)
Personalwirtschaftliche Aufgaben wahrnehmen (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Projektmanagementmethoden (für Meisterausbildung)
Präsentationstechniken (für Meisterausbildung)
Präsentieren und Vermarkten hauswirtschaftlicher Versorgungs- und Betreuungsleistungen (für Hauswirtschaftsmeister)
Rechnungswesen für Fachwirte (für Fachwirt - Sozialwesen und Gesundheitswesen)
Recht (für Meisterausbildung)
Recht und Steuern für Fachwirte (für Fachwirt - Sozialwesen und Gesundheitswesen)
Rechtliche Bestimmungen im Sozial- und Gesundheitswesen (für Fachwirt - Sozialwesen und Gesundheitswesen)
Reinigen und Pflegen von Textilien (für Hauswirtschaftsmeister)
Sozial- und Gesundheitsökonomie (für Fachwirt - Sozialwesen und Gesundheitswesen)
Sozialrecht (für Handwerksmeisterausbildung)
Sozialversicherungsgesetze (für Meisterausbildung)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisenzubereitung, Verpflegung und Service (für Hauswirtschaftsmeister)
Steuern (für Handwerksmeisterausbildung)
Strukturieren und Gestalten des Alltags von Personen und Personengruppen (für Hauswirtschaftsmeister)
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Umweltrecht (für Meisterausbildung)
Unternehmensführung für Fachwirte (für Fachwirt - Sozialwesen und Gesundheitswesen)
Unternehmensstrategien, -projekte umsetzen (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Volks- und Betriebswirtschaft für Fachwirte (für Fachwirt - Sozialwesen und Gesundheitswesen)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Wirtschaftskunde
Wirtschaftslehre (für Handwerksmeisterausbildung)
Wirtschaftsrechtlicher Vorschriften und Bestimmungen, Produktverantwortung, Produkthaftung und Datenschutzes (für Meisterausbildung)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
Ökonomischen Handlungsprinzipien von Unternehmen und volkswirtschaftliche Zusammenhänge (für Meisterausbildung)